Какой прекрасною тоской...

Какой прекрасною тоской
Гляжу на жизнь свою тогда,
Когда я чувствую душой,
Что жизнь тобою лишь полна!

И слёзы у краюшек глаз
Моих приятно прохладны.
Как жаль, что всего на час
Мне чувства любви понятны.

1988,
январь 1997 г.


Рецензии