Я немного даже был огорчён: так просто и буднично произошла встреча. Встреча, которую я оттягивал столько лет. И только подойдя ближе, вздрогнул - запах! Её запах остался прежним!
В голове всё завертелось беззвучной и яркой каруселью, ноги сразу ослабели. Я что-то спросил, она тихо ответила.
Неожиданно для себя я повернулся и пошёл, медленно, как в тяжёлом сне, видя искоса её лицо, глаза, ставшие презрительными, и гримаску, которой раньше она скрывала растерянность, и которая теперь выражала то, что и должно.
... В грязном буфете под стаканами быстро тают тёплые подковки счастья. Но почему? Почему всё происходит не так? Зачем я всё рушу, не успев достроить? Откуда во мне живёт эта вечная мука, в поиске бесконечных Вселенских губ, в океане мироздания, с чувством горького и терпкого одиночества от потери невстреченного человека?
Свидетельство о публикации №103080200164
"...чувство горького и терпкого одиночества от потери невстреченного человека..."
Знаю это чувство. Но без него - кто мы?
Александр Бортняк 09.08.2003 22:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Дмитриев 17 09.08.2003 23:37 Заявить о нарушении
Александр Бортняк 15.08.2003 09:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Дмитриев 17 21.08.2003 18:15 Заявить о нарушении