Сетевая жизнь

Вдруг как в сказке сконнектился порт,
И я подключился к хорошей компашке;
Там то заметил я тебя,
Вмиг влюбившись навсегда.

И мысль загорелась у меня в голове,
О том что ты нужна мне;
И стал я говорить те слова,
От которых кружится голова.

С тобой общаться просто круто,
Ты и умна, и весела;
Ты зажигаешь меня,я зажигаю тебя,
Что еще нужно в этом мире.


Рецензии