Тонкая грань

Ты живешь себе просто и скучно,
Летят месяцы,годы;
Как вдруг ты встречаешь свою половинку,
И становится для тебя все в новинку.

Сначала это просто симпатия,
Что возникла к человеку,что понравился тебе;
Со временем все меняется круто,
И она становится твоей лучшей подругой.

Ты сам не заметишь того,
Как постепенно влюбишься в нее;
И ты поймешь наверняка,
Как это грань тонка.


Рецензии