на воде играют блики...
Тихо шепчут камыши.
Яркожёлтые кувшинки
Украшают гладь воды.
Мотыльки ночные феи
Вальс танцуют над водой,
Тишина окутав землю
Дарит сказочный покой.
Лес притих и замер воздух,
Мягко стелется трава.
Ночь рассыпав в небе звёзды
Опустилась на луга.
Тонет всё в прохладе ночи,
В чёрный бархат лес одет.
Кружевные в небе звёзды
Дарят миру нежный свет.
Свидетельство о публикации №103080200154
удач вам
Vitaly G 02.08.2003 07:00 Заявить о нарушении
Silvija 02.08.2003 07:23 Заявить о нарушении