в своём саду...

В своём саду не посажу я розы,
Ромашковый устрою рай.
Пусть по утрам на белых листьях росы
Сверкают буд-то бы хрусталь.

Пусть заростут травой тропинки
Клеверной душистой луговой,
Найдётся место трепетной осинке
И вербе,и черёмухе густой.

У двери дома будет куст жасмина,
Пожаром вспыхнут маки у окна,
Вдоль изгороди сладкая малина
Карина и рябинка горькая.

Ель голубую посажу и куст сирени
И лилий белоснежных дивный ряд,
Пусть удивляются на сад соседи
И о странностях хозяйки говорят.


Рецензии