Ленинград

Вредный город, не для жизни.
Ненасытный и капризный,
он заманит в оборот,
Не заметив, прожует,
Соки жизни вытянет,
На полянку выплюнет...

Пробегут лошадки Клодта,
Поглядят на идиотов,
Стопчут копытами,
Заметут хвостами,
превратимся в прах земной,
распылимся над Невой...

Поплывут по ней туристы,
И альпиец голосистый
Нас вдохнет нечаянно,
Закашляет отчаянно.
Подитожит нервно:
И правда, климат скверный...


Рецензии
Что такое невезёт и как же с ним бороться?
Так что же с ним делать-то. Куда двигаться.

Геннадий Приходько   06.05.2006 19:39     Заявить о нарушении
А где зедсь про "не везет"??????? :-0

Медуза Юля   07.05.2006 17:09   Заявить о нарушении