Я проиграла

Я проиграла эту битву
Я поняла, что ты не мой…
Но как к заутрени молитву,
Шепчу, глядя на образ твой.

Ты позабудешь скоро очень,
И дня не вспомнишь нашей встречи
Мы расстаемся идя в осень…
И листья покрывает вечер.


Рецензии
Смысл ничего, а оформление не очень.

Дина Вальковская   02.08.2003 04:11     Заявить о нарушении