Еще одна ошибка
А ты думаешь, я плакать буду?
Думаешь, что не смогу забыть…
И ночами буду бить посуду,
Все пытаясь сердцем разлюбить...
…Ошибаешься! Ведь сердце не разбито…
Вас таких ошибок - Ох, не счесть!
Сердце каменное стало, из гранита,
Но не бойся, не шепчу в порыве - "месть"…
Не переживай, преследовать не стану
попытаю счастья с другим!
Может быть когда-нибудь устану…
Сильной быть, и вспомню, был каким…
Свидетельство о публикации №103080200112