Прощай!


Я на этой странице прощаюсь.
Я прощаюсь с тобой и с тем прошлым
И уже, мне поверь, не стесняюсь
Называть тебя именем пошлым.

Я видеть тебя не хочу -
Не то, что встречаться с тобой
И знаешь теперь не смолчу…
Не нужно тебе быть со мной!

Прощай! Я прощу…
Пусть все было, как было…
Прощай! - не спрошу…
… А была ли любимой?


Рецензии
Грустно... и знакомо... Удачи!

С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   02.08.2003 07:58     Заявить о нарушении