Восемь месяцев любви
Восемь месяцев любви,
Восемь месяцев печали
Но с тобою были мы….
Хоть с тобой нас не венчали.
Восемь месяцев надежды
Думала, что будет просто;
Но сейчас все, как и прежде
Не растут ведь в сердце розы.
Восемь дней среди недели -
Мы с тобою так хотели.
Быть с тобой, я так мечтала…
Ты ушел -я вспоминала.
Свидетельство о публикации №103080200109