Я до сих пор храню в душе твой звонкий смех...

Я до сих пор храню в душе твой звонкий смех
С оттенками печали.
Недолгий наш роман понятен не для всех...
Любви мы не узнали...
"Так дальше жить нельзя" - кричит моя душа,
Она кричать устала...
Зачем же ты ушёл, теперь я вновь одна...
Мы чувства потеряли...
И  растворюсь в тебе, и закричу: "Вернись!!!",
Но только безнадёжно...
И чтоб тебя найти - подняться к звёздам в высь...
Так дальше невозможно...
Я разбиваюсь в прах, чтобы тебя вернуть...
А ты молчишь, играя...
Я не смогу забыть, я не смогу уснуть,
Тебя лишь вспоминая...
Что дальше будет на пути, как много боли?
И одиноких слёз...
Зачем опять мечтать? возможно, и не стоит...
Шипы бордовых роз...
Мне не сказать тебе, как долго я ждала,
Тебя искала...
Но ты ушёл и я совсем одна...
Душа устала...
Забыть тебя и по теченью плыть,
Теперь совсем одна...
Забыть, но невозможно не любить...
Я без тебя...
1.08.2003


Рецензии