Ты опять говоришь с тишиной

Ты опять говоришь с тишиной,
Она знает все твои тайны,
Она слушает только тебя
И от этого очень печально…

Я хотела бы стать тишиной,
Твоей тишиной, и только!
Я хотела б искать с тобой
Нашего счастья дольку.

Но ты говоришь, как можно
Быть громкой такой тишиной?
Грозою быть, бурей, ветром
И нарушать твой покой.

Тишиною не быть мне, знаю,
Ведь я не смогу не кричать…
А услышав твое дыханье
Положено будет молчать.

Я стану лучше грозою,
Метать искры-молнии буду
Убивать и карать, если надо,
И всё ради нас с тобою.

А может, быть лучше бурей?
Ломать и крушить все кругом,
Моя любовь ведь такая,
Страшнее чем бурелом.

А если прикажешь – я ветер.
Не беги за мною по полю,
Не лови меня на просторе
Я ветер, – всегда я с тобою.

Расскажи мне, кто я такая?
Кем быть сегодня с тобой?
Не говори одного лишь –
Не говори быть твоей…тишиной.


Рецензии
Ветер тут не ты! А стих просто суперский!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.09.2003 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.