Все будет хорошо

"Все будет хорошо" -
сказал мне. Повернулся и ушел.

И тишина повисла
с осадком смысла.

Помедлив, притворилась дверь.
Все будет хорошо теперь.

Мой старый друг,
ненужный и печальный,
все будет хорошо
нечаянно.


Рецензии