Танец вдохновения

Твой плавный путь - мои желанья;
Созвездие мечты душой твоей блистает;
Твоей души глаза - волшебных волн купанье;
Ах!.. нежный силует в даль мысли увлекает.

Мелодия сердец, парящих в поднебесьи,
Ласкает струи волн тех глаз шальные, -
Так, алый аромат младенца пробуждает.
 
Полеты легких строф и танец чувств
Рождают огненную сладость.
Нектаром снов изльется с милых уст,
И, воцарит на небе радость.


(Август 2003 года)


Рецензии