*** облезлых стен поэзия...

Облезлых стен поэзия немая
Разбила пошлый пафос в мелкий прах…
Любимый город, я ль тебя не знаю?
Возможно ль отразить тебя в словах?
Возможно ли родившись в этих стенах
Душой стремиться в чуждые края?!
Сквозь сердце кровью ты бежишь по венам…
Я верю: ты и есть душа моя…


Рецензии