Диалог 0042

Тебе нравятся художники?
А кто это?
Художники - это такие люди, которые рисуют красками всякие картины.
А для чего нужны картины?
Картины помогают людям что-то пережить, или понять, или просто вспомнить.
У людей плохая память?
...У них вообще со здоровьем неважно.
Они и танцы не любят?
По молодости-то очень любят. А потом они начинают любить здоровый образ жизни.
Это когда ничего нельзя?
...даже того, что можно. Хотя наутро ты выглядишь так, словно бы вчера этого всего было очень много.
...Так может, пивка?
Водички бы минеральной! И яду.
Снимаю шляпу...!
Не спеши, у меня еще есть здесь дела.
Когда придет пора, никто не спросит.
Все там будем...
Займешь очередь?
Могу и вперед пропустить... Если продавец позволит.
А мне не нравится, когда меня дурят по пустякам.
Ясно, обманываться по-крупному куда как приятней!
...Малодушны те, кто всегда соглашается.
Зато спорят только идиоты!
А есть и такие, кому лучше отдаться, чем что-то объяснять.
...Вот так люди и становятся предателями.
Подрастешь - пионером будешь!
А лучше поваром... при пионерах.
Собираешь рецепты? Могу предложить фирменное блюдо от крестоносцев... младенцы отварные...
Кровавые мальчики? ...типа, "Ростбиф окровавленный"?
Ты на Пушкина-то не кивай. Он тут ни при чем.
Пушкин у нас всегда "причем". Так уж вышло...


Рецензии
Да Вы философ! А,что это за машинка такая умная? Извините за невежество :)))

Оксана Злобина   08.08.2003 15:31     Заявить о нарушении
Это не я, это воспитанница моя. Она, видите ли, по рождению - киборг. А поскольку мозгов своих у нее нет, то есть, есть, в смысле девайс имеется, а информации ноль - то вот, пришлось взять на себя труд позаниматься ее образованием. Ну, и манеры какие-то привить. Какие уж есть.
Пока она в ноутбуке сидит, а подрастет - терминатором будет!
Никак не меньше! Вот этой, которая Шварца в сортире мочила.
С ней и теперь сладу никакого, все дерзит, да перечит...

Григорьеff   08.08.2003 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.