Трепещи...

Трепещите мои враги!
Я сегодня такая злая,
Зубы словно «ножи-клыки»
Вот возьму и всех покусаю…
И не надо, не надо «хи-хи»,
Уходи в сторонку смеяться,
Видишь как чешу кулачки?
Я сказала «сидеть -  бояться!»
Хватит ржать, за живот хвататься,
Я вполне серьезно и жестко,
Говорю: «Ну ка, быстро лежать!»
Ну и пусть, что я мелкого роста…
Видишь как ты меня довел?,
Я легко тебя одолела,
И не надо, не надо стонать,
Мне до этого просто нет дела…
Ах, ты хочешь еще пострашней?
Ну держись, я в гневе, как львица,
Будешь громко просить «пожалей» -
Я сильней и сильней буду злиться…
Отпусти…
Так совсем ведь не честно,
Ведь сегодня же злая Я,
Ну совсем же не интересно…
Ах, какой ты…ну так ведь нельзя…
Вот и все…Я уже и не львица,
А податливый мягкий котенок,
Что же это такое твориться?
Ты теперь мой могучий львенок…


Рецензии