Гибель Вселеннской Любви гражданско-любовное

Измученные пеленою мелких прений,
Мы искалечим в смерть воспоминанья
Умытые росой, привстанем на колени
Все письма скомканные облачим в страданья

Судьба, ускорив бег, про старт забыла
Вращает солнце-блин на сковородке
Большие города по коже острым мылом
Окопы разные, в стенАх перегородки

Обнявшись шеями, как двое уцелевших,
Свидетелями убивания Любви Вселеннской стали
Вцепились в отголоски песен неуспевших…
Армагедец пришел-ушел, а люди его ждали!


Рецензии