Не вижу причины!
Предсказуемым быть и понятным.
Лояльно кивать, быть приятным,
Поддакивать ( Ты же мужчина !)
Не вижу причины.
Не вижу причины
Вникать, а какой же он, имидж ?
Укрыт за словами моими
С рождения и до кончины....
Не вижу причины !
Не вижу причины
Светить, коль пропало желанье,
"Раз можешь - свети ! " - досвиданья !!!
Быть светочем, а не лучиной
Не вижу причины.
Не вижу причины
Что б брать на себя чьи-то муки.
Забил. И давно вымыл руки.
Для муторной гнусной кручины
Не вижу причины.
Свидетельство о публикации №103080100823