Нет, я не сплю, я боль перебираю
Она меня гнетет и гложет изнутри,
И я себя в нее по капелькам вбираю,
Но это тайна лишь моя. Ты- не смотри!
Нельзя смотреть, заламывая руки,
Мне театральность эта ни к чему,
Как боль болит, страдая от разлуки,
Но- это за семью замками стерегу.
Конферансье-то вышел никудышний,
Не зная слов, на сцене простояв,
И опозорившись, как захотел Всевышний,
Вдруг раздвоился, славы не познав.
Листочки веры растоптав,другие,
Что понаглее, вышли устояв
И без подсказки спели,пусть нагие,
Не раздвоившись, совесть потеряв.
Душа летит в неведомом порыве,
Ей все равно, есть слава иль почет,
Она теперь то белая, то черная.-Отныне
Так безопаснее нырять в водоворот.
Свидетельство о публикации №103080100782