А что мне твои обещанья

А что мне твои обещанья?
А что мне твоя доброта?
Ты думаешь эти лобзанья
Сведут мою душу с ума?

Не надо иллюзий, не надо
Тебя словно вижу насквозь,
Победу трубить слишком рано,
Скорей всего будем жить врозь.

Лукавая, хитрая киска,
Меня не обманешь, поверь,
Ты вся на ладони, малышка,
Не стоит царапаться в дверь.


Рецензии