Суета сует

В болоте мелочных проблем
И в разговорах о погоде
Проходит незаметно день,
Еще один мой день в народе.

Я в суматохе перемен
Вливаюсь в будничную массу
Бегу куда-то как спортсмен,
Или грабитель взявший кассу.

Решая все проблемы за день
И отвечая на звонки
Я в суете сует мечтаю
Сидеть одной, писать стихи.


Рецензии