Я вас любил...

                -Я вас любил!
                А.С. Пушкин

-Я Вас любил…
-Но любили и ладно,
 Но любили и пусть…
 В сердце было прохладно,
 Стало жарко, но чуть!
-Без Вас я жизни-то не мыслю…
-Своею нежной кистью
 Не троньте больше моего лица!
-Ведь разбиваются сердца!…
-А ваше сердце из свинца!
-Ну, разве можно так сурово?
-Вы бык! А я – корова!


Рецензии