Прости. прощай. я прыгну. стой-й-й-й

Искуственные речи, натянутые встречи
Маршрут без творчества вторую пятилетку
Стихи уставшие, твой взгляд невечный
Напоминает мне смертельную рулетку

Душа истраченная, купили в складчину
На полке моль трапезничала тихо
Смех пластинилиновый, роли назначены,
Затертые до дыр игрою с облепихой,

Облепленные лица, увенчатые птицей
Сердца стыдобные друг другу предлагаем
Тела припудренные, завернутые ситцем
Без сказок с шутками в постель кидаем

Обрывки памяти, кусочки знамени
Дорогу устилают, как в последний бой
Искру Божественную высечь камнями?!
Прости. Прощай. Я прыгну. СТОЙ-Й-Й-Й….


Рецензии
Интересно, оригинально. Думаю, талантливо.
Но, не сочтите за дерзость, изящества не хватило здесь.
Кажется, поиск еще не завершен

Улитка   01.08.2003 14:28     Заявить о нарушении
Стих задумывался без изящества, а поиск всегда продолжается... Спасибо за тозыв. Заползайте почаще! С уважением!

Нить Понимания   07.08.2003 20:39   Заявить о нарушении