Джибути
Не поехал с визитом в Джибути,
А поехал в спортзал,
И при этом сказал:
«Я попрыгать хочу на батуте!»
Президент по фамилии Путин
Очень любит скакать на батуте.
Полчаса поскакал,
А затем перестал,
И уехал с визитом в Джибути!
Президент по фамилии Путин
Упражнялся в прыжках на батуте.
До луны сиганул,
Космонавтам махнул,
И затем приземлился в Джибути!
Свидетельство о публикации №103080100742