С днём рожденья 2
(Имя) , милая , родная
Ты одна у нас такая!
Нет другой тебе в сравненье!
Поздравляем с Днём Рожденья!
Будь всегда такой же нежной ,
Позабыв о скуке прежней
Веселись и будь счастливой ,
Доброй , радостной , красивой!
Будь душою молода!
Будь для всех мужчин - Мечта!
И чтоб всем другим назло
Тебе всегда , во всём везло!
Свидетельство о публикации №103080100733