Разговор с зеркалом
Ты не заплачешь никогда!
Отбрось греховное унынье
И чашу жизни ты испей до дна.
Разочарованьем закалена,
Измены подлой уж вкусила,
Корысти жадной удила
От наивности хватила.
Рецепт отравы - искушенья
Знаешью. Мой тебе совет
Используй знанье иль незнанье
До вознесенья на тот свет.
Свидетельство о публикации №103080100720