Шел однажды человечек
Улыбался, счастлив,
Улыбался от словечек,
Что придумал мозг талантлив:
"Кроки Слёми длён ан тЕсве,
Кроки, голи, шовон,
Цука цуку ана хвесве.
Голт кломи ал ушвон"
Шел однажды человечек
И светился счастьем,
Но его убили.
Свидетельство о публикации №103080100714
я так думаю. 78.
Привет Саша 20.02.2005 03:53 Заявить о нарушении