Ты, ты, ты...

Твой облик чистого сияния передо мной предстал как сон,
И я пылая страстью жесткой к твоей груди припал с душой,
И,   отвернувшись от былого, поставлю все на кон,
И снова упоенно обретаю тот ласковый покой.


И вот -  твой голос нежный мой слух ласкает вновь,
Твои глаза против моих волнуют кровь,
И вот, блаженный получив ответ,
Пылая страстью говорю, о нет, о нет!


Рецензии