Скворец
Улетаю туда, где гнездо смогу свить.
Кто-то влез в мою жизнь, как гиена в ночи
Он смеялся и выл, как смеются сычи.
Но не птица же я сперебитым крылом,
Я такой же как все, у меня есть свой дом.
Даже черный скворец, первый слышит зиму,
С неохотой летит через море и тьму.
Словно гад неземной он меня укусил
Не хотелось дышать, больше не было сил.
Стали злыми друзья, всё померкло вокруг,
Я сейчас не пойму, где мой враг, а где друг.
Скажет мне только Б.г, где судьбу мне искать,
Где найти мне друзей, и счастливым вновь стать.
Я совью там гнездо, где чужая земля
Из того, что там есть, с болью в сердце живя.
Все равно так нельзя, ты мне Б.же поверь
Я хожу по земле, словно раненный зверь.
Свидетельство о публикации №103080100702
Malenkui 04.08.2003 15:04 Заявить о нарушении
делал в скобках сатанинскую метку.Для меня всё что с богом
свято и назвать эти слова не могу.
Сатана сам не знает почему он не оможет полностю обозначить
слово бог.
Если вы разумели не это слово, я извиняюсь.
Колобаев Александр 13.10.2003 13:08 Заявить о нарушении