Дыбка Из серии Насекомые

Очень редкий экземпляр,
Только  Дыбка- не товар,
Дыбка - это ведь кузнечик,
Очень славный молодечик,
Правда, хищник.Ну так что ж?
Удивительно пригож,
Очень стройный и красивый,
Гибкий и неуловимый,
Он охотник хоть куда,
В джунглях травяных всегда,
Он добычу раздобудет
И в густой траве погубит,
Он линяет восемь раз,
Но зато, какой окрас,
И самцов у дыбок нет,
Он - и мама и отец,
Потому и не стрекочет,
Видно, просто, он не хочет.


Рецензии