Чабан

(шутливо****ское о виртуальном Чабане, насильнике "золотой рыбки")


Поймал чабан рыбину,
внедрил в нее ***ну.
Рыбина плакала стонала
и к совести взывала...
Тут телки вдруг явились,
все раразом огалились
и начал их чабан
****ь, как павиан....


Рецензии