Когда-нибудь

Я бессонных ночей не забуду,
Сберегу с своем сердце любовь.
И болезнь эту, словно простуду
Излечу я когда-нибудь вновь.

Я когда-нибудь буду иною
Совершенно не той, чем теперь;
И припомню свиданья с тобою
Новичку не открою я дверь.

Буду жожче ко всем относиться,
Буду помнить ошибки свои..
В сотый раз папытаясь влюбиться
Соберу в кулак чувства свои.

Буду, может, такою когда-то
И в дорогу за счастьем пойду.
Сохраню то, что было мне свято,
И я знаю -тебя я найду!


Рецензии