тихий шепот грез..
вдыхаю тишины бездонной тайну
у ног моих созвездия сапфиры..
и грез твоих бесценные брилианты
мне дорог мир,мечты твоею робкой
и тихий шепот слов,и откровеннойсть
что кажется..,ответив расторопно
могу спугнуть,бескрайность совершенства
Свидетельство о публикации №103080100633