Опять открытое окно...
И ты внутри, а я снаружи.
Не по весеннему тепло,
Я вновь считаю звезды в лужах.
Невольно капает вода,
Мелодия чуть уловима.
А между тем летят года,
Ты как они, и тоже мимо.
Судьба не любит новичков,
Не улыбнулась нам удача,
Но в глубине моих зрачков
Ты не увидишь, что я плачу.
И у заветного крыльца,
Укрытого ночным туманом,
Я жизнь свою начну с конца,
Тебя назначив талисманом.
Свидетельство о публикации №103080100611
с теплом,
Пульс 22.03.2004 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и понимание...
С ответным,
Lonely 24.03.2004 10:30 Заявить о нарушении