Красивая

Жалко слез для жизни этой,
Все легко и просто в ней,
Пролетаю над кометой,
Вижу красочность полей.
Вижу лес берез высоких,
Красоту любви одетой,
Чистоту морей глубоких...
Жалко слез для жизни этой.


Рецензии