Забери меня

Забери меня
От осенних листьев,
От глухих речей
И печальной скуки.
Забери меня.
Мне не нужен шепот,
Золотой ручей
И огонь разлуки.
Забери меня.
Я бегу на снег,
Спотыкаюсь, блин.
Снег какой-то серый.
Забери меня.
Бесконечный век
Ожиревших спин,
Надоевшей веры.
Забери меня...


Рецензии