Время есть, а денег нет и в гости некуда пойти

Забрось меня в Америку,
Хотя на кой она…
Я в ванне крикнул "эврику" -
В меня ты влюблена.
Но я сижу и трушу,
Тебе не позвоню…
Запихиваю грушу
В хрустальную броню.
Земля покрылась снегом -
К нам осень забралась.
Метель неспешным бегом
На небо порвалась.
Жужжит питанья блок,
С того или с сего…
Он спутал кипяток
С холодной аш-два-о.


Рецензии