Дом у моря

В ночное время живы пальмы
И тихий гром душевных гроз.
От НГУ (от Mater Alm'ы)
Бегу к тебе к проспекту Слез.
Твой дом не этот? Вроде нет.
Ты говорила, помню, красный.
Кажись во двор от лампы свет,
И вид с окна такой прекрасный…
А тут какой-то гулкий дым,
И дети вовсе здесь не скачут.
Неужто ад? Ямал и Крым
Брега морей соседних прячут.


Рецензии