Июльский смех

Пуговки и дырочки,
Капельки-дождинки,
Выстрел из бутырочки,
Песенки, картинки.
Звуки и покрышки,
Лето и тепло,
Люди, банки, крышки…
Боже, как светло!
Камни, спички, ноги,
Море, человек,
Медные пороги,
Счастье, день навек.
Грязные людишки -
Вечный атрибут,
Зайчики, малышки,
Солнышко - уют.
Время петь про слезы,
Страх и пустоту,
Маленькие грозы,
Ночь и доброту.
Солнце, грех и волны,
Небо, туча, ты,
Одуреньем полны
Летные цветы.
Пуговки и дырочки,
Капельки-дождинки,
Выстрел из бутырочки,
Песенки, картинки.


Рецензии