Море

Сигаретой меня не ласкай,
Оставляя следы на руке,
Далеко от себя не пускай
Беспринципно и так... налегке.
За Галаниным бегать по небу
И с Феклистовым думать о нем.
Ну, Серега! Ты здесь еще не был!
Да чего нам общаться с говном.


Рецензии