За городом

Знойный брат моего ветра,
Тихий свист моего пепла,
Звонкий хруст, листопад окон,
Хрупкий мир, завитков локон.
Нет от них ни весны, ни сна,
Только смех и друзей война,
Только место обломком души
И любовь петербургской глуши.


Рецензии