ДОН

Маленький город, узкие улочки.
Жаркое солнзе слепит глаза.
Запонки, галстук, гладкие волосы,
Черный костюм, стальная рука.

Доли секунд летят бесконечно.
Улиткой на вдохе ход ползунка.
Боже как все в этом мире не вечно.
В небе бездонном плывут облака...

Латинский язык не знает понятий,
Дружба и совесть уже не в чести.
Боже, как хочется в море проклятий
Душу свою хотя бы спасти.


Рецензии
Е.Евтушенко! Вы ли это?
Может, однофамилец?

Булгаков   10.07.2004 13:02     Заявить о нарушении
"...Открою Вам правду: я - это я..."

Е.Евтушенко   13.07.2004 18:57   Заявить о нарушении