Предрассветный вальс

Мы дружили с тобой десять лет,
Молчаливый по парте сосед,
Бал гремит выпускной, школьный зал,
Мой товарищ впервые на танец позвал!

Школьный бал, выпускной,
Нас рассвет не торопит домой!

Кружит танец, духов аромат.
И глаза твои влажно грустят
На прощанье проводишь меня,
Вместе встретим мы утро грядущего дня.

Школьный бал , выпускной,
Нас рассвет не торопит домой

Жизнь большая у нас впереди,
В сердце верность своем сохрани,
Годы дружбы запомним с тобой
Десять лет мы сидели за партой одной.

Школьный бал, выпускной,
Нас рассвет не торопит домой!

Может этот грядущий рассвет
Даст о счастье правдивый ответ
И не будет разлук и тревог,
Провожает нас школьный последний звонок!

Школьный бал, выпускной,
Нас рассвет не торопит домой!


Рецензии