Цвет клёна осенью в твоих несмелых жестах...

Цвет клёна осенью
В твоих несмелых жестах.
Компьютерное чудо
Отголоском жизни
Тебя коснётся.
Ты понимаешь,
Ты это знаешь.
Всё это просто…
Всё это – это…
Рождение себя из ниоткуда.
Ты представляешь…
Это чудо.
Это…


Рецензии
...случилось.

С Любовью

Точка Чека   08.08.2003 18:03     Заявить о нарушении