Осень

Снег, падающий среди листьев,
Выпавший опасно рано,
Отчаянно кружатся птицы,
Боясь нечаянно простудиться.
Печально.
Оставленная на прилавке сдача,
Мечты о теплом юге,
И пересуды на дорогах,
Что снег будет еще длиться.


Рецензии