Вечернее

...бег машины по шоссе, свет фар и ночные огни города создают какую-то особую атмосферу. А музыка как фон всего этого (особенно в исполнении саксофона) добавляет некий оттенок, немного романтический, где-то медитативный, порой трудно выразимый словами. Эта картина, в которой ты существуешь, склоняет или к одиночеству, или к поиску общения, приключений и любви, или к воспоминаниям. В этой полувечерней-полуночной поездке по городу с заходом в бары или без захода - вся вторая половина ХХ века. Большая война закончилась или ушла на задворки, на иные континенты, и ты бродишь по городу, удивляясь тишине, свету фар и вывесок. Встречаешься и расстаёшься с другими людьми, даря им тепло. Ночь предчувствуется не как что-то страшное или непонятное, а как возможность искренности, некая надежда на откровенность.


Рецензии
Родство душ?Что это,Денис?Это....как про меня и от меня.Спасибо,что Вы нашлись.Рада знакомству.Было бы жаль Вас не встретить.С симпатией,Лолитта.

Alnatura   15.01.2004 18:54     Заявить о нарушении
Значит, про вас.
тоже рад нашему знакомству, заходите! Всегда буду рад.

С интересом и симпатией, Денис.

Д.Рыбин-Окский   16.01.2004 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.