Иммануил

Иммануил радовался как ребенок, его лицо светилось счастьем  отражая лучи солнца Ра.дуясь на что-либо нельзя брать за руки; солнце дает, мы отражаем, сегодня Иммануил сманил на себя счастье другого, в конце книги он наверное умрет. От горя сохнут цветы, ты видишь, как засыхает твоя мать.


Рецензии