Посвещается моей подруге лейле

Лейла встаешь ты утрам ранним
С тобой встают все петухи
В одиго ты всегда так рано
Когда мы видим только сны

Но ты прекрасная подруга
Ты первой пишешь мне привет
Тебя люблю я утром рана
Ну и немножко на обед

Потом уходишь ты с эфира
И жду тебя я как всегда
И толька утрам на рассвете
Ты появилась как звезда


Рецензии